Меню

Блог

Центр красисвого тела и лица «Estetika»

Полезен ли шоколад для кожи и тела?

Январь 2020

Работая над красотой тела, как часто приходится отказывать себе в удовольствии. «Только не шоколад!» – думаете Вы, – «у меня диета». А любая диета либо запрещает, либо строго ограничивает употребление шоколада.
Возможно, Вы удивитесь, но у какао-бобов есть свойства, которые будут чрезвычайно полезны в борьбе с лишним весом, целлюлитом и плохим настроением.
Воспользуйтесь процедурой «Шоколадное обертывание» от центра «Estetika», чтобы активировать все полезные свойства какао-масел. Вы почувствуете, как приятно шоколад тает на коже, тело расслабляется, а после времени экспозиции (30 – 40 мин.) Вы заметите результат.

В чем польза шоколадного обертывания?

Вы забудете обо всех проблемах еще в начале сеанса, как только расслышите чудесный аромат шоколада. И неслучайно, потому что этот аромат не только действует успокаивающе, но и активирует иммунную систему.

Шоколадное обертывание заряжает энергией и способствует омоложению. Какао-масла хорошо увлажняют и разглаживают кожу, снимают угревые высыпания и покраснения. Под воздействием шоколада вырабатывается коллаген и эластин, и кожа становится такой нежной, буквально бархатной.

А еще шоколадная масса, смешанная с другими полезными компонентами, нормализует обменные процессы в организме.

Кроме того, шоколадное обертывания – это, пожалуй, самый приятный способ коррекции фигуры. Процедура помогает избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» на ягодицах и бедрах и усилить лимфодренаж.

Обернутое в шоколад тело находится в своеобразной бане и постепенно отдает жидкость, вместе с которой выводятся различные токсины и шлаки. Уже после первого сеанса Вы, что проблемные зоны уменьшились на несколько сантиметров.

Для закрепления эффекта предлагаем пройти сеанс антицеллюлитного массажа.

Назад
Шоколад

Получить бесплатную консультацию

Оставьте заявку, менеджер центра свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы