Меню

Блог

Центр красисвого тела и лица «Estetika»

Как спасти фигуру на карантине?

Май 2020

Пройтись красивыми ножками по тюменским улицам не одно и то же, что по берегу теплого моря, но все-таки приятно. Осталось только хорошенько подготовиться: подобрать наряд, начать правильно питаться и скорректировать фигуру.

Коррекция фигуры с помощью антицеллюлитного массажа

Жизнь полна сюрпризов и этой весной нам пришлось отказаться не только от мягкого песочка и морской волны, но и полноценных тренировок. К счастью, фитнес-клуб, бег или кроссфит — это не единственный способ избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Любой массаж — это прекрасный способ расслабиться с пользой. Профессиональная практика антицеллилитного массажа — это по сути пассивная тренировка, когда мышцам возвращается тонус, подтягивается кожа и разбивается подкожный жир.

Можно ли самостоятельно избавиться от целлюлита с помощью массажа?

Это возможно. Однако стоит представить как неудобно делать вакуумный массаж самостоятельно, ведь приходится закреплять массажные банки в зонах основной локации целлюлита: задней поверхности бедер и ягодицах. Какое уж там расслабление! А если вдруг найдется помощник, готовый взяться за ручной антипараллельный массаж в домашних условиях, то не ждите чудес. Даже при условии соблюдения всех технических нюансов выполнения процедуры неопытный массажист доставит немало неудобств, как минимум синяки и боль.

Что ждать от курса профессионального антицеллюлитного массажа?

Специалисты центра «Эстетика» считают, что центр антицеллюлитный массаж не должен быть жестким. Поэтому во время массажной процедуры тело не только интенсивно прорабатывается с помощью классических техник, но и используются приемы мягкого лимфодренажного массажа, помогающие вывести из организма лишние шлаки и токсины. Антицеллюлитный массаж, выполненный опытными мастерами, — это не пытка, а приятный способ похудеть. Без хорошего настроения коррекция фигуры может затянуться, когда при полном расслаблении результат будет заметен уже через 3-4 сеанса. После прохождения полного курса антицеллюлитного массажа (10 процедур), соблюдения рекомендация по питанию, активного образа жизни — можно ожидать, что целлюлит не будет прогрессировать в течение 4-6 месяцев.

Назад
Спасаем фигуру на карантине

Получить бесплатную консультацию

Оставьте заявку, менеджер центра свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы