Меню

Блог

Центр красисвого тела и лица «Estetika»

Как убрать второй подбородок?

Июнь 2020

Второй подбородок – это довольно неприятный подарок природы, который в равной степени достается и мужчинам, и женщинам чаще всего вместе с возрастными изменениями или появлением избыточного веса. И когда дело доходит до приведения себя в форму, то от этого подарка оказывается не так просто избавиться без профессиональной помощи.

Буккальный массаж и идеальный контур лица

Растяжение и опущение мягких тканей дна ротовой полости, известные как второй подбородок, искажают естественную красоту лица. И конечно, многие ищут простой и быстрый способ сформировать четкий контур, что может натолкнуть к мысли о косметологическом или об операционном решении.

Но, к счастью, во Франции нашли метод избавления от отеков, двойного подбородка и брылей без пластической хирургии и инъекций. Моделирование правильного контура происходит за счет тщательной проработки лицевых мышц через рот.

Эта сложная и эффективная техника ручного массажа лица получила название "Буккальный массаж", что происходит от французского "buccale" – относящийся к ротовой полости.

Специфическая техника буккального массажа

Как уже было отмечено ранее, воздействие на мышечные волокна будет происходить через рот. И уже одна мысль об этом многих заставляет содрогнуться.

На самом деле, здесь нет ничего страшного, а кое-кто даже умудряется вздремнуть, так как весь сеанс проходит без боли и неприятных ощущений.

Чтобы тщательно проработать каждую мышцу нижней трети лица, мастер должен не только хорошо понимать расположение мышечных тканей и учесть состояние кожного покрова, но и иметь за плечами значительный опыт выполнения данной процедуры.

Только комбинация уверенных и быстрых движений рук помогут смоделировать чёткий овал лица, снять зажимы и избавиться от надоевшего второго подбородка.

Специфическая техника буккального массажа

Строгое соблюдение методики массажа с учетом индивидуальных особенностей организма может дать заметный положительный эффект:
- снятие зажимов и восстановление тонуса мышц лица;
- уменьшение подкожно-жировых отложений;
- нормализация кровообращения;
- сокращение мимических морщин и омоложение кожи;
- восстановление работы лицевой мускулатуры после перенесенных болезней;
- уменьшение объема щек, избавление от двойного подбородка и брылей;

Где в Тюмени можно попробовать буккальный массаж?

Если Вас заинтересовала эта процедура настолько, что Вы готовы опробовать ее на себе, то первым делом Вам стоит проконсультироваться со специалистом.

В Центре красивого лица и тела "Estetika"гарантируют профессионализм и соблюдение всех тонкостей этой специфической процедуры, что станет залогом положительного результата.

Назад
Убираем второй подбородок

Получить бесплатную консультацию

Оставьте заявку, менеджер центра свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы